В Тюмени названы самые высокооплачиваемые вакансии июня 

Опубликовано: 17 июня 2022, 17:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 48 000 вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения июня в Тюмени. На 1 месте оказалась вакансия для компании нефтегазового сектора.

По данным рекрутинговой компании, в Тюмени в июне больше всего готовы платить начальнику лаборатории неразрушающего контроля. Работодатель занимается строительством объектов нефтегазового комплекса. Будущий сотрудник должен иметь аналогичный опыт работы или в должности ведущего инженера ЛНК, а также иметь аттестацию в области неразрушающего контроля. Успешному кандидату предлагают зарплату до 120 тыс. рублей.

Второе место занимает вакансия менеджера по продаже мебели. Кандидату обещают зарплату до 100 тыс. рублей, корпоративную программу обучения и карьерный рост, а также сменный график работы.

На третьем месте — вакансия токаря с опытом работы от 3-х лет. Работодатель предлагает оплату до 80 тыс. рублей, спецодежду и возможность частичной занятости.

Также в рейтинг вошла вакансия дизайнера наружной рекламы, которому готовы платить до 75 тыс. рублей. Кандидат должен иметь аналогичный опыт работы и уметь пользоваться графическими редакторами (CorelDRAW, Photoshop, 3ds Max). Ему обещают официальное трудоустройство и возможность участия в масштабных проектах городского, регионального и федерального значения.

На последнем месте рейтинга вакансия врача-хирурга, который будет вести прием больных, обеспечивать правильное проведение экспертиз и разрабатывать мероприятия по профилактике хирургических заболеваний. Будущему сотруднику предлагают заработную плату в размере 70—80 тыс. рублей.

 

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑