В Тюмени владелец игровой комнаты заплатит компенсацию за перелом ноги ребенка

Опубликовано: 17 июня 2022, 16:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени владелец детской игровой комнаты заплатит мальчику 30 тыс рублей за травму, полученную во время выступления аниматоров. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В феврале 2022 года на детском празднике, проводимом в игровой комнате «Выше радуги» в г. Тюмени, 7-летний мальчик во время выступления аниматоров при совершении прыжка упал и ударился правой ногой. В больнице врачи выяснили, что ребенок получил «закрытый перелом основания первой плюсневой кости правой стопы».

Проверка, которую прокуратура Ленинского АО Тюмени провела по обращению отца мальчика, установила, что владельцем игровой комнаты не были обеспечены безопасные условия для детей при оказании услуги. Прокурор Ленинского АО Тюмени Алексей Андриянов направил в суд иск с требованием компенсации морального вреда в пользу пострадавшей семьи. Суд признал требования прокурора обоснованными и взыскал с ответчика 30 тыс рублей.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑