Руслан Кухарук поздравил тюменцев с Днем медицинского работника

Опубликовано: 19 июня 2022, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил сотрудников сферы здравоохранения с профессиональным праздником —  Днем медицинского работника! Именно здоровье всегда было, есть и будет главной ценностью, высшим благом человека. И на всех  работниках сферы здравоохранения лежит дополнительная  ответственность.

-Ваша работа сопряжена с большим моральным, а зачастую и физическим напряжением, она требует глубоких знаний и огромного терпения, милосердия и сопереживания. Кроме того, практически каждый, кто служит в здравоохранении, все время «включен» в работу даже за ее пределами: приходится постоянно поддерживать высокий уровень квалификации, быть готовым в любой момент оказать практическую или консультативную помощь, экстренно заменить выбывшего из строя коллегу… Неслучайно в вашей профессиональной среде бытует афоризм: «Врач – это не специальность, врач – это образ жизни», — написал в своем поздравлении Руслан Кухарук.

Глава города отметил, что труд медработников – самый душевно затратный, но он и самый благодарный, приносящий ни с чем не сравнимое удовлетворение. Дарить жизнь и возвращать здоровье людям – что может быть важнее!

«Уважаемые медицинские работники! Желаю вам сил и здоровья, семейного благополучия, приятных и радостных событий в профессиональной и личной жизни! Пусть стимулом для новых достижений будет признание и уважение коллег, любовь и внимание родных, счастливые и благодарные лица ваших пациентов!». 

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑