Спасал косулю — погиб сам. На трассе Тюмень-Омск смертельное ДТП

Опубликовано: 19 июня 2022, 9:43 | Служба новостей ТюменьPRO

На трассе Тюмень-Омск накануне, 18 июня, произошло трагическое ДТП. Там, объезжая косулю, погиб водитель легкового автомобиля.

«В девятом часу вечера на 216-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск автомобиль «Шкода» выехал на встречную полосу, объезжая косулю. Произошло столкновение с большегрузом «Скания». 37-летний водитель «Шкоды», житель г.Прокопьевска Кемеровской области, погиб. Большегруз сгорел.», сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Всего за прошедшие в Тюменской области сутки произошло 11 ДТП, в них погибли 2 человека, 10 ранены. Наряды ДПС несут службу на федеральных автодорогах в круглосуточном режиме. Автоинспекторы контролируют соблюдение водителями скоростного режима, режима труда и отдыха.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑