Тюменцам пообещали новый корт на улице Гнаровской, 8

Опубликовано: 20 июня 2022, 12:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Гнаровской, 8 построят новый хоккейный корт. Дело в том, что по этому адресу корт есть, но он настолько старый, что правильнее построить новый, чем ремонтировать старый.

В 2018 году горожане попросили депутата Александра Захарова помочь отремонтировать хоккейный корт. После обследования спортивного сооружения выяснилось, что прежний корт уже не годился для игры в хоккей. Требовалось строительство нового, сообщили в Гордуме Тюмени.

Объект был включен в план работ  на 2022 год и выделила средства на его строительство. На сегодняшний день обновлено асфальтовое покрытие, рабочие готовятся укладывать резиновую плитку. Из-за дождливой погоды график работ пришлось скорректировать, но подрядчик заверил, что корт сдадут до 1 августа.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑