Двенадцать человек утонули в Тюменской области с начала года. Среди них пятеро детей

Опубликовано: 21 июня 2022, 15:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области с начала 2022 года  утонуло 12 человек, из них пятеро детей. Об этом рассказали в МЧС по Тюменской области.

«Чаще всего причиной гибели людей на водных объектах становятся: состояние опьянения, отсутствие спасательных жилетов и надлежащего присмотра за детьми», рассказали в ведомстве.

Каждый день сотрудники  Государственной инспекции по маломерным судам  выходят на рейды по местам рыбной ловли и несанкционированным пляжам. На озере Андреевском  инспекторы ГИМС побеседовали с судоводителями, напомнили им, что нужно следить не только за своей безопасностью, но и за безопасностью пассажиров. Также рыбакам были вручены тематические памятки с номерами телефонов экстренных служб.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑