Тюменцы спросили у Александра Моора когда станут меньше коммунальные тарифы

Опубликовано: 21 июня 2022, 17:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня состоялась прямая линия с губернатором Тюменской области Александром Моором. Вопросы поступали самые разнообразные и, конечно, все они были о наболевшем. Один из таких стал вопрос о высоких коммунальных тарифах в Тюмени.

Как сообщил Александр Моор, практически все коммунальные ресурсы в Тюменской области стоят меньше фактической стоимости их производства. Также глава региона рассказал, что с 1 июля 2022 года снижен порог предоставления субсидии на оплату ЖКУ. Если расходы семьи превышает 20 %, то на все превышение будет выплачиваться субсидия из бюджета.

Что немаловажно, с 1 июля цены на ЖКУ вырастут до 14,9%.  Но глава региона заверил, что никто из нуждающихся не останется без помощи. Для получения субсидии нужно обратиться в органы социальной защиты по месту жительства.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑