В Тюменской области подросток пытался вилкой убить возлюбленную своего товарища

Опубликовано: 21 июня 2022, 13:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Викуловском районе судят несовершеннолетнего, зарезавшего знакомого и пытавшегося вилкой убить его подругу. Сейчас подростку продлили срок содержания в СИЗО, сообщили во вторник, 21 июня, в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

По версии следствия, ночью 14 июня 2021 года 17-летний Владимир Бернгард выпивал в гостях у своего знакомого и его сожительницы. Когда хозяйка ушла спать в соседнюю комнату, между мужчинами возникла ссора. Бернгард взял со стола кухонный нож и несколько раз ударил им своего товарища в шею. От полученных ран потерпевший умер на месте.

Шум разбудил хозяйку. Барнгард испугался ответственности за убийство и решил убить и женщину тоже. Он контузил ее ударом локтя в голову, потом взял из руки убитого мужчины вилку и нанес несколько ударов женщине в шею. После этого, снова вооружившись ножом, Владимир ударил им женщину в голову и шею.

Женщина потеряла сознание, и убийца решил, что она умерла. Бернгард сбежал с места преступления. Чтобы скрыть улики, он сжег в печи свою окровавленную одежду и выбросил в реку вилку, нож и посуду, из которой пил спиртное. К счастью, раненую женщину спасли вовремя прибывшие медики. Придя в сознание, она рассказала полицейским о совершенном юношей преступлении, и Бернгард был задержан.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство двух человек (лиц (ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По решению Викуловского районного суда Владимир Бернгард пробудет под стражей до 13 августа 2022 года.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

38
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑