В Тюменской области за секс с несовершеннолетними девочками задержан пенсионер

Опубликовано: 21 июня 2022, 17:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Омутинском районе по обвинению в половых сношениях с несовершеннолетним лицом задержан 63-летний мужчина. Об этом во вторник, 21 июня, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

В сообщении не уточняется, какого пола «несовершеннолетнее лицо». Однако, учитывая, что задержанного обвиняют по части 4 статьи 134 УК РФ, можно сделать вывод, что речь идет о девочках, причем, как минимум двух девочках. Получить комментарий в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, в чьей подследственности находятся половые преступления против детей, не удалось. Сообщается, что сам обвиняемый живет в Омутинке.

В понедельник, 21 июня, Омутинский районный суд продлил срок задержания пенсионера на 72 часа. Во время заседания суда любителю несовершеннолетних стало плохо, ему пришлось вызвать «скорую помощь». Меру пресечения для него суд определит 23 июня 2022 года.

Напомним, сейчас в Тюменской области судят Виталия Бережного. Его обвиняют в похищении и убийстве летом 2021 года 9-летней Насти Муравьевой. Во время поисков девочки широко обсуждалась версия, что Настя стала жертвой педофилов.

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑