Под Тюменью пьяный мужчина открыл стрельбу из ружья по своим односельчанам

Опубликовано: 22 июня 2022, 10:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Под Тюменью произошла пьяная стрельба. В селе Горьковка Тюменского района сорокалетний  мужчина намеревался убить своих односельчан, один из них в больнице.

Все произошло 19 июня 2022 года ночью. Обвиняемый был пьян. На перекрестке улиц Сибирской и Кедровой  после произошедшего конфликта и драки с потерпевшими 1998 года рождения, решил отомстить обидчикам.

«Злоумышленник взял из дома охотничье ружье и, вернувшись обратно к месту конфликта, произвел из него два выстрела в двух односельчан. В результате этого пострадал 24-летний житель села Горьковка, который с огнестрельным ранением живота госпитализирован в медицинское учреждение города Тюмени. В настоящее время ему оказывается необходимая помощь. После совершенного преступления обвиняемый избавился от ружья. Впоследствии орудие преступления было обнаружено в котловане недалеко от дома, где проживает злоумышленник», рассказали в региональном СК.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на  убийство двух лиц». Обвиняемый заключен под стражу. Проводится  комплекс следственных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑