Жители тюменского Мыса выбрали тихое место вместо детской площадки

Опубликовано: 23 июня 2022, 12:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители микрорайона Мыс сделали выбор проекта благоустройства на 2023 год. На выбор было предложено два варианта: тихая зона отдыха и детская площадка. Предпочтение было отдано первому варианту.

«На выбор жителям представили два дизайн-проекта. Первая концепция заключалась в организации тихой зоны отдыха с обустройством современных  МАФов, парковочных мест, освещения, пешеходных дорожек. Второй вариант предполагал детскую площадку с игровым и спортивным оборудованием, пешеходные дорожки и парковки», сообщили в Тюменской Гордуме. 

Рейтинговое голосование за проекты благоустройства на 2023 год проводилось на портале «Я решаю» в феврале. В число победителей вошла общественная территории по ул. Мусоргского 38, 40 расположенная в избирательном округе № 18 Андрея Потапова.

«Результаты голосования показали, что жителям оказалась близка идея организации тихой зоны отдыха – за этот вариант проголосовало более 400 тюменцев. Мы поддерживаем решение тюменцев, это будет учтено при разработке итогового проекта», – рассказал депутат Андрей Потапов.

Фото: Тюменская Гордума

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑