Александр Моор разрешил тюменцам проводить культурно-массовые мероприятия

Опубликовано: 24 июня 2022, 12:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор снял запрет  на проведение культурно-досуговых мероприятий. Соответствующие изменения внесены в постановление областного правительства от 17 марта 2020 года №120-п «О введении режима повышенной готовности».

В соответствии с документом разрешено проводить культурно-досуговые, культурно-просветительские мероприятия как на открытом воздухе, так и в помещениях. Ограничения снимаются для мероприятий в рамках реализации государственных или муниципальных программ, нацпроектов, а также культурно-досуговых, культурно-просветительских мероприятий, сообщили в Информационном центре правительства Тюменской области.

Есть ряд условий, при которых будут проводиться мероприятия. Во-первых, численность участников — не более 70% от общего количества мест для зрителей — не может превышать 500 человек. Во-вторых,  проведение культурно-досуговых с числом участников, превышающим 500 человек, возможно при условии согласования с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Кроме того, сняты все ограничения по работе библиотек.

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑