Еще один грибник пропал в лесах Тюменской области

Опубликовано: 24 июня 2022, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области потерялся еще один грибник. На этот раз мужчина пропал в лесах Ярковского района. Сейчас его поисками занимаются почти пятьдесят человек.

«Двадцатого июня ушел в лес за грибами и не вернулся мужчина 1970 года рождения проживающий в с. Новокаишкуль Ярковского района. В поисках мужчины участвует поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», полиция, Администрация Ярковского района, добровольцы и сотрудники Главного управления МЧС России по Тюменской области. Всего в поисках задействовано 9 единиц техники и 49 человек, один квадрокоптер», рассказали в региональном МЧС.

До этого 19 июня пропал пожилой грибник в Исетском районе. 78-летний мужчина поехал с женой в лес на личном транспорте. Женщина спустя время вышла из леса к машину, а муж так и не вернулся.

В настоящее время в поисках мужчины участвуют спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования, полиция, добровольцы и сотрудники Главного управления МЧС России по Тюменской области. Всего задействованы 4 единицы техники и 20 человек, из них 5 человек и 1 единица техники 145-й пожарно — спасательной части.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑