В селе Уватского района нет дорог. Глава получил представление от суда

Опубликовано: 27 июня 2022, 16:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Ивановка Уватского района по улицам Омелинской и Мичелевской полностью отсутствует дорога. Прокуратура добивается строительства дороги, в то время, как данными вопросами должен заниматься муниципалитет.

«Прокуратура района направила административное исковое заявление в суд с требованием о возложении на администрацию Уватского муниципального района обязанности в срок до 01 августа 2023 года обеспечить улично-дорожную сеть в соответствии с требованиями законодательства», сообщает региональная Прокуратура.

Требования прокурора суд удовлетворил в полном объеме.  Кроме того,  судом в адрес главы администрации Уватского муниципального района внесено частное определение о необходимости принятия дополнительных мер к организации улично-дорожной сети.

Рубрики: Общество, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑