На тюменской «трассе смерти» пьяный водитель убил дорожного рабочего

Опубликовано: 29 июня 2022, 15:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагическое ДТП произошло на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Там был сбит дорожный рабочий. А виновник аварии скрылся с места ДТП.

Все произошло накануне, 28 июня,  в пятом часу дня на 151-м километре автодороги.  В месте проведения дорожных работ по расширению проезжей части автомобилем «Рено» сбит 25-летний дорожный рабочий, предварительно, пешеход шел по краю проезжей части.

«Молодой человек погиб. Водитель, сбив человека, скрылся с места ДТП. Очевидцы трагедии сообщили в полицию номер скрывшегося автомобиля. Автоинспекторы задержали «Рено» через несколько десятков километров. 59-летний автомобилист бы пьян, показания алкотестера составили 0,84 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В этот году водитель 9 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, 7 штрафов не оплачены, они переданы в службу судебных приставов», сообщили в региональной ГИБДД.

Всего за прошедшие сутки на дорогах региона произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 2 человека, 11 человек ранены, в том числе четверо детей.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑