В тюменских Тарманах рецидивист насмерть забил пенсионера

Опубликовано: 29 июня 2022, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Малышева, что в микрорайоне Тарманы, насмерть забит пенсионер. Это произошло в ходе веселья, которое потерпевший устроил со своим приятелем.

«В ночь на 28 июня 2022 года в квартире дома по улице Малышева в городе Тюмени 39-летний подозреваемый распивал спиртные напитки со своим 64-летним соседом. В ходе застолья между ними произошла словесная ссора, в ходе которой фигурант по делу нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами в жизненно-важные органы. Через непродолжительное время пенсионер от полученных травм скончался. Подозреваемый покинул квартиру потерпевшего, но в скором времени был задержан», сообщили в Следственном комитете по Тюменской области.

Неоднократно судимого рецидивиста задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Место происшествия осмотрено, следователем  изъяты предметы имеющие значение для следствия, допрошены очевидцы, назначен комплекс экспертиз в том числе и судебно-медицинская.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленного на закрепление доказательственной базы.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑