В Тюменской области вводятся новые квитанции для оплаты услуг ЖКХ. Образец

Опубликовано: 29 июня 2022, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители многоквартирных домов Тюменской области с июля начнут получать новые платежные документы для оплаты жилищно-коммунальных услуг. ОАО «Тюменский расчетно-информационный центр» представил макет обновленной квитанции для внесения платы за жилье и коммунальные услуги, сообщили в пресс-службе Государственной жилищной инспекции Тюменской области.

Обновленные платежные документы, по мнению ГЖИ, будут более подробными, понятными и удобными для собственников помещений. Из числа нововведений: теперь квитанции для оплаты формируются в разрезе поставщиков, по каждому поставщику считаются промежуточные суммы к оплате, по каждому поставщику показаны услуги, которые данный поставщик оказывает, по каждой услуге отражается долг/аванс, оплаты, прошедшие в прошлом месяце, начисления, перерасчеты и сумма к оплате.

В отдельном блоке «Операции» выделены долг и переплата старше 3-х лет. Пени включены в квитанцию и выделены в отдельном блоке. Отражение пеней в квитанции осуществляется в разбивке по поставщикам.

Внедрение новых платёжных документов будет происходить поэтапно. В числе первых их получат собственники, которые перешли на электронные сервисы, — это пользователи личного кабинета ОАО «ТРИЦ» и собственники, которые получают квитанцию на электронную почту.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑