Тюменское РУФСБ обезвредило межрегиональную наркогруппировку

Опубликовано: 30 июня 2022, 16:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники РУФСБ России по Тюменской области пресекли деятельность межрегионального канала распространения наркотиков. Установлена возможная причастность 5 человек к организации незаконного производства наркотических средств на территории нашего региона, сообщили в пресс-службе Управления.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые задержаны с поличным на территории г. Тюмени при подготовке к сбыту очередной партии произведенных наркотиков.  Из незаконного оборота изъяты наркотические средства в крупном размере (окончательный подсчет еще не завершен), а также реагенты и оборудование химической лаборатории по производству наркотических средств и психотропных веществ. Пресечено функционирование межрегионального канала распространения наркотиков, — отмечается в сообщении ведомства.

Следственным подразделением РУФСБ по Тюменской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст.228.1, ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228 УК РФ. Подозреваемые заключены под стражу. В настоящее время РУФСБ проводит мероприятия, направленные на установление иных эпизодов и соучастников противоправной деятельности.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑