Тюменец, сидя в СИЗО, написал судье матерное письмо

Опубликовано: 4 июля 2022, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель города Заводоуковска Тюменской области, сидя в изоляторе временного содержания, написал письмо судье, в котором обращался к служителю закона при помощи нецензурной брани. Именно этот судья выносил решение и приговор в отношении Сергея Ш., с которым последний категорически не согласился.

«В судебном заседании подсудимый вину признал, в содеянном раскаивается. Приносит потерпевшему извинения. Пояснил, что отбывает наказание с 2020 года. В период его нахождения в СИЗО судьей по его частному обвинению возбуждено уголовное дело «о клевете». В ходе производства дела у мирового судьи Шестаков направил ходатайство о допросе свидетелей, в удовлетворении которого было отказано судьей, после чего осужденный остался недоволен. И написал оскорбительное письмо. В последующем, осознав содеянное, написал еще одно письмо с извинениями», сообщили в пресс-службе судей Тюменской области.

Известно, что данный гражданин по месту жительства характеризуется отрицательно. С учетом всех доказательств по делу, суд лишил Сергея Ш.  свободы на 7 лет 8 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Рубрики: Заводоуковск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑