За гибель девочки в ДТП тюменец получил год колонии-поселения

Опубликовано: 5 июля 2022, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени вынесен приговор водителю, по вине которого погибла шестилетняя девочка. За смерть ребенка 25-летнего мужчину приговорили к 1 году лишения свободы.

«Днем 18 сентября 2021 года на перекрестке улиц Холодильная и Малыгина г. Тюмени водитель автомобиля «Volkswagen Tiguan» нарушил правила дорожного движения — при повороте налево не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении и имеющему преимущество в движении автомобилю «Kia Ceed», совершил с ним столкновение, с последующим наездом автомобиля «Kia Ceed» на семью, находившуюся на тротуаре. В результате дорожно-транспортного происшествии погибла 6-летняя девочка», сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Водителя «Volkswagen Tiguan» признали виновным по статье  «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы  в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами,  на срок 1 год.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость:

    У вас в статье не верно указан срок на который лишили прав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑