Перестарался. Тюменец хотел воспитать пьющую жену, но она умерла от побоев

Опубликовано: 6 июля 2022, 10:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Заводоуковский районный суд вынес приговор в отношении Сергея Бусыгина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Мужчина рукоприкладством пытался отправить пьющую супругу к наркологу, но «не рассчитал силы», сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Из материалов дела следует, что 16 октября 2021 года сильно выпивающая супруга находилась в сильном алкогольном опьянении. Мужчина спросил собирается ли она кодироваться, на что в ответ услышал нецензурную брань и оскорбления. После этого он нанес ей нанес удар ладонью по голове, а потом посадил на диван и ударил в лицо. Затем сам вызвал скорую и полицию. Хотел, чтобы ее отвезли в больницу и пролечили, но врачи не стали делать этого. Через несколько дней супруга скончалась.

Со слов свидетелей в квартире Бусыгиных постоянно было шумно, они часто злоупотребляли спиртными напитками.

В судебном заседании подсудимый вину признал, в содеянном раскаялся. Гражданин ранее не судим, на учете у врачей не состоит, по месту жительства характеризуется посредственно, является ветераном боевых действий.

Суд, учитывая все доказательства по делу, выслушав свидетелей и экспертов, назначил Сергею Бусыгину наказание в виде лишения свободы на 2 года, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑