В Вагайском районе спасатели достали тело рыбака из реки. Еще одного ищут

Опубликовано: 6 июля 2022, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские спасатели обнаружили тело рыбака на реке Вагай в Вагайском районе. Еще одного рыбака ищут на реке Иртыш также в Вагайском районе.

«Спасатели Тобольского поисково-спасательного отряда выезжали в район п. Заречный Вагайского района. На р. Вагай спасатели проводили водолазные работы по поиску рыбака 1956 г.р. 3 июля местные жители обнаружили затопленную деревянную лодку рыбака, которого видели накануне трагедии. При проведении поисковых водолазных работ, тело рыбака было обнаружено и извлечено из реки», сообщили в ТОСЭР.

Кроме того, в селе Вагай мужчина 1958 года рождения отправился рыбачить на реку Иртыш на лодке. По непонятным причинам лодка перевернулась и рыбак выпал. Больше его никто не видел.

Фото: ТОСЭР

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑