Тюменец прострелил голову своему приятелю из-за рыбалки

Опубликовано: 7 июля 2022, 9:43 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области будут судить 31-летнего жителя поселка Иртыш Вагайского района, который застрелил своего односельчанина из-за рыбалки.

«21 апреля 2022 года  около 14 часов, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь недалеко от озера Супра, расположенного в 4,5 км. от поселка Иртыш Вагайского района,  в ходе ссоры, возникшей с 25-летним односельчанином  из-за того, что последний вместе со своим братом вернулся с рыбалки и предложил поехать домой,  произвел два выстрела из охотничьего ружья в область головы мужчины. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия», сообщили в региональном СК.

Обвиняемого заключили  под стражу, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Уголовное дело вместе с обвинительным заключением передано в суд.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑