Тюменец убил свою сожительницу ударом кулака по голове

Опубликовано: 7 июля 2022, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Заводоуковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя села Скородум Упоровского района Тюменской области. Мужчина обвиняется в  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительницы, которое повлекло смерть женщины, сообщили в Следственном управлении СК России по Тюменской области.

По версии следствия, в дневное время 2 июля 2022 года между обвиняемым и его 59-летней сожительницей произошла бытовая ссора, в результате которой мужчина нанес потерпевшей не менее одного удара кулаком по голове. От полученной травмы женщина через непродолжительное время скончалась.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑