В Тюмени отремонтировали водовод, который затопил улицу Пермякова

Опубликовано: 7 июля 2022, 12:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени уже устранили повреждение водовода  в районе дома 54а по ул. Пермякова. Работами занимались специалисты компании «Росводоканал Тюмень». в ходе работ была проведена промывка  сети и в 3 часа  восстановили водоснабжение в рабочем режиме.

«Данный участок сети эксплуатируется с 1991 года. Это первое повреждение трубопровода за 30 лет работы. С целью предотвращения повторения подобных инцидентов сейчас рассматривается вопрос перекладки чугунного водовода», – сообщил главный инженер «Росводоканал Тюмень» Виталий Гурский.

Вода в дома не отключалась, временно  была ограничена подача воды в детский сад, туда организовали подвоз воды.

«Сегодня с утра наша техника еще раз прометет парковку, которая была залита водой и начнутся работы по восстановлению благоустройства. По правилам на такие работы отводится 7 дней, но мы приложим все усилия, чтобы завершить работы качественно и быстро», – рассказал и.о. директора по производству компании «Росводоканал Тюмень» Максим Мошкин.

Напомним, что 6 июня произошло повреждение чугунного водовода, диаметром 300 мм. В результате обвала асфальта на краю промоины оказался автомобиль. К счастью он не пострадал, его уже передали владельцу.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑