В Тюменской области отменена обязательная вакцинация от коронавируса

Опубликовано: 8 июля 2022, 13:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области отменили обязательную вакцинацию от коронавируса. Это следует  из постановления главного санитарного врача по региону Галины Шарухо, опубликованного в Telegram-канале регионального управления Роспотребнадзора.

«Признать утратившим силу постановление главного государственного санитарного врача по Тюменской области от 18 октября 2021 года о проведении профилактических прививок отдельным группам граждан», — говорится в документе.

Обязательно вакцинироваться от коронавируса должны были работники сфер образования, здравоохранения, социального обслуживания, культуры, услуг и общественного питания, транспорта, ЖКХ и СМИ.

При этом добровольно вакцинироваться и ревакцинироваться от коронавируса в Тюменской области по-прежнему можно.  Постановление главного государственного санитарного врача по Тюменской области отменяет только обязательную вакцинацию отдельных групп риска.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑