Тюменцы из района Антипино живут в квартирах с нечистотами и плесенью

Опубликовано: 9 июля 2022, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в районе Антипино жители жалуются на плачевное состояние своих домов. Мало того, что они довольно старые, люди вынуждены дышать нечистотами и жить в заплесневелых квартирах.

Многоквартирные дома старой застройки в Антипино требуют текущего и капитального ремонта. С таким заявлением жители обратились к депутату Александру Гунбину.

«Например, дом № 3 по улице Крылова построен в 1976 году. Все коммуникации прогнили, канализационные трубы периодически протекают или засоряются, и нечистоты попадают в квартиры. Стены квартир первого этажа покрыты плесенью, так как в подвале дома находится бойлер, который хоть и исправен, но дает сильное испарение, и квартиры не успевают просохнуть. Жильцы жалуются, что у многих обострились заболевания дыхательных путей», сообщили в Тюменской гордуме.

Как сообщил Александр Гунбин, запрос направлен в соответствующие инстанции. По готовности информации будет принято решение о дальнейших мерах. Управляющей компании рекомендовано провести дополнительное обследование, по возможности изолировать отопительное оборудование и прочистить вентиляцию.

Фото: Тюменская Гордума

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑