В Тюмени на Маяке снесли детский сад

Опубликовано: 11 июля 2022, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на Ленинградской, 6 снесли аварийное помещение бывшего детского сада. С 2014 года решался вопрос о судьбе здания и земельного участка.

Здание и земельный участок находились в неудовлетворительном состоянии. Об этом жильцы близлежащих домов сообщили депутату Екатерине Вешкурцевой.

«Помещение принадлежало филиалу РЖД Свердловской железной дороги. С 2014 года депутат вела переписку с ответственными лицами о содержании здания и земельного участка. В том же году участок огородили. Собственники планировали использовать помещения для учебных классов», сообщили в Гордуме.

В 2019 году земельный участок выставили на продажу вместе со зданием. Екатерина Вешкурцева  держала ситуацию на контроле. В 2022 году здание снесли и сейчас  участок расчищен и готов к дальнейшему использованию.

Фото: Тюменская Гордума

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑