Шестилетняя девочка из Тюмени отправила интимные фото и видео растлителю из Челябинска

Опубликовано: 13 июля 2022, 14:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В колонию отправлен 21-летний тюменец за иные действия сексуального характера в отношении маленькой девочки. Преступник требовал от шестилетней девочки интимные фото.

«Мужчина переписывался с шестилетней девочкой из Челябинской области. Вначале марта прошлого года в соцсетях молодой человек познакомился с девочкой и после непродолжительной переписки предложил ей прислать фотографии своих интимных частей тела. Девочка не только сфотографировалась обнаженной, но и снялась на видео. Затем отправила фото и видео растлителю», сообщили в пресс-службе судов Тюменской области.

Мама ребенка чистила перегруженный информацией планшет дочери, где в приложении и обнаружила «интимное кино». С трудом, но родительнице удалось  выяснить, кому дочь отправила фотографии. Мать девочки обратилась в Следственный комитет, там возбудили уголовное дело. Развратника вычислили оперативники.

«По словам мамы девочки, получив в подарок планшет, дочь вначале играла в игры, а потом смотрела мультики и сюжеты на «Ютубе». Примерно в феврале 2021 года девочка попросила маму зарегистрировать ее в социальной сети «ВКонтакте», где девочку и нашел подсудимый», сообщили в суде. Растлитель отправится в  в исправительную колонию строгого режима на 12 лет. А также заплатит 300 тысяч рублей компенсации морального вреда родителям ребенка.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑