Тюменским контрактникам обещают платить сотни тысяч за участие в СВО на Украине

Опубликовано: 13 июля 2022, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области формируют три спецподразделения контрактников. Платить желающим служить по контракту обещают сотни тысяч. 

Военный комиссар Тюменской области полковник Александр Куличков рассказал о создании инженерного батальона «Тобол», подразделения снайперов «Тайга» и дивизион «Сибирь». Контрактники получат денежное довольствие – от 200 000 рублей, суточные (за каждый день наступления) – 8 000 рублей, премии за выполнение боевых задач – 300 000, а также прочие выплаты и льготы.

Подать заявление на прохождение службы по контракту можно в военный комиссариат Тюменской области. Губернатор Тюменской области Александр Моор принял решение выплатить участникам этих подразделений по 100 000 рублей подъемных.

“Служба в одном строю с земляками имеет много плюсов. Я уверен, что такой коллектив более сплочен и люди в нем относятся друг к другу более ответственно. Потому что в подразделении они находят общих знакомых, понимают, что после окончания службы вернутся в одну область, а кто-то даже в один город, село, поселок», рассказал губернатор.

Заключить контракт на прохождение службы в подразделениях могут мужчины от 25 до 50 лет. Подробности по телефону: 8 (3452) 79-19-05.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑