Тюменца оштрафовали за то, что ущипнул знакомую

Опубликовано: 13 июля 2022, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Сладковский районный суд привлек к административной ответственности 44-летнего Андрея Шестернина за побои (ст. 6.1.1 КоАП РФ). Мужчина заплатит штраф за то, что ущипнул знакомую за плечо, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Как установил суд, 13 марта мужчина, находясь в доме д. Покровка Сладковского района, из личных неприязненных отношений, ущипнул рукой за плечо гражданки А., в результате чего последней причинена физическая боль.

В судебном заседании мужчина вину полностью признал, в содеянном раскаивается. Просил назначить ему обязательные работы, так как штраф он выплатить не сможет в силу отсутствия достаточного дохода и наличие на иждивении малолетнего ребенка.

Суд, учитывая все доказательства, назначил Андрею Шестернину наказание в виде обязательных работ на 60 часов.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑