В Тюмени на Лесобазе сгорел дом, более 30 человек остались без крова

Опубликовано: 13 июля 2022, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Камчатской, 93 сгорел дом. Это случилось накануне, 12 июля, вечером. Сейчас предстоит решить, что делать с этим домом в дальнейшем.

Возгорание произошло в квартире №5, пожар перекинулся на весь дом, к счастью обошлось без пострадавших.

На место прибыли заместитель главы города Петр Вагин, руководство департамента безопасности жизнедеятельности, депутат Тюменской городской думы Альбина  Селезнева. В мэрии сообщили, что в доме 12 квартир, в списках жильцов – более 30 человек. С жителями дома проводится необходимая работа.

«Для временного размещения людей предоставлены места в гостинице. 4 человека уже приняли решение переночевать в гостинице. Дом взят под охрану. Дежурство осуществляют сотрудники МЧС и полиции», сообщили в администрации города

Сегодня, 13 июля, пройдет внеочередное заседание комиссии. где будет принято решение по данному дому. Встреча с жителями пройдет в 12-00 в помещении Центра культуры (по адресу ул. Камчатская, 137а). Людям ответят на все вопросы и расскажут о помощи, на которую они могут рассчитывать.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑