Неймется! Продавщица из Тобольска продавала алкоголь подросткам и пошла по статье

Опубликовано: 15 июля 2022, 13:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске осуждена  продавец магазина за продажу пивного напитка подростку. При этом ранее за это же женщина получала штраф.

«Судом установлено, что в июле 2021 года за продажу несовершеннолетнему бутылки пива продавец была привлечена к административной ответственности по ч. 2.1 ст.14.16   КоАП РФ  в виде штрафа 15 тыс. рублей. В апреле 2022 года обвиняемая вновь реализовала пивной напиток подростку», сообщили в пресс-службе судов Тюменской области.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, совершенная неоднократно».  Сейчас 45-летняя подсудимая получила наказание  в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием в доход государства 5 %  всех видов заработной платы, условно с испытательным сроком  6 месяцев.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑