В Тюменской области мать пятерых детей защищалась от пьяного мужа ножом

Опубликовано: 15 июля 2022, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовске Тюменской области суд вынес условное наказание женщине, которая нанесла мужу ножевые ранения. Как женщина сама рассказала, таким образом она защищалась.

«11 октября 2021 года, женщина совместно с мужем находились у себя дома в г. Ялуторовске, где между ними произошла ссора, в ходе которой супруг стал оскорблять Ольгу, ударил по лицу. Тогда Мерзлякова взяла кухонный нож и нанесла три удара по спине мужчине», сообщили в пресс-службе судов Тюменской области.

В суде женщина вину признала и раскаялась. Она рассказала, что супруг был пьян и требовал от нее еще спиртного.  Она хотела уйти из квартиры, но он ее не отпускал, на что она ударила его ножом. Момент нанесения ударов не помнит. Она вызвала скорую мужу. Принесла ему свои извинения, они помирились.

У женщины есть пятеро несовершеннолетних детей. Суд назначил Ольге Мерзляковой наказание в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев, условно, с испытательным сроком на 3 года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑