В Тюмени начинается пятый этап опрессовок. Без горячей воды останется центр города

Опубликовано: 16 июля 2022, 10:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 18 июля в соответствии с графиком начнется пятый  этап опрессовок. На этот раз без горячей воды останутся дома в Ленинском и Центральном административных округах.

На 12 дней будет ограничена поставка горячего водоснабжения для 535 объектов (372 жилых дома, 118 домов частного сектора, 20 детских садов, 9 школ, 16 муниципальных учреждений), сообщили в АО «УСТЭК».

«УСТЭК обращает внимание об изменении сроков отключений жителей центральной части города (улиц Урицкого, Семакова, Герцена, Первомайской, Володарского, Вокзальной). Специалистам УСТЭК удалось сохранить подключенными к действующей сети 154 объекта, из которых 51 жилой дом. В связи с работами по капитальному ремонту и реконструкции улицы Дзержинского отключение горячего водоснабжения планировалось с 16 мая по 9 августа. Благодаря реализации резервной схемы подачи тепловой энергии комфортные условия горячего водоснабжения для жителей этих домов были сохранены. Горячее водоснабжение будет ограничено только в период проведения гидравлических испытаний – с 1 по 12 августа», сообщили в компании.

Полный список адресов и информация о сроках отключения горячего водоснабжения размещены на сайте УСТЭК ao-ustek.ru. Об обнаружении растекания воды или других признаков повреждения теплосетей можно сообщить по телефону контакт-центра: +7 (3452) 38-62-00 (круглосуточно).

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑