Двое пьяных водителей поймали за одну ночь в Голышмановском районе

Опубликовано: 17 июля 2022, 9:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу два пьяных водителя из села Медведево Голышмановского района задержали этой ночью сотрудники ГИБДД. У одного из них и вовсе не было водительских прав.

«В первом часу ночи в селе Медведево Голышмановского городского округа сотрудниками ГИБДД остановлен автомобиль ВАЗ-2105 по управлением 64- летнего местного жителя. От мужчины исходил запах алкоголя. При прохождении освидетельствования на состоянии алкоголя показания алкотестера составили 0.69 мг/л алкоголя на литр выдыхаемого воздуха», сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Мужчина рассказал, что выпил спиртное дома с другом, когда спиртное закончилось решили съездить за добавкой.  Водитель отстранён от управления транспортом, на него составлен административный материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ. Автомобиль эвакуирован на специализированную стоянку.

Второй пьяный водитель был задержан сегодня во втором часу ночи в центре села, он был за рулем  «ВАЗ-2110», у 34-летнего мужчины были признаки опьянения.

«Права управления транспортом он не имеет, при освидетельствовании на состояние опьянения показания алкотестера составили 1,17 мг. алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. Автоинспекторам он пояснил, что приехал в гости с Аромашевского района, сегодня с компанией своих друзей отдыхал на речке и пил пиво», сообщили в ГИБДД.

За нетрезвую езду на водителя составлен административный протокол по ст. 12.8 ч. 3 КоАП РФ. Транспортное средство перемещено на специализированную стоянку.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Голышмановский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑