В Тюмени ребенок провалился в ливневую канализацию из-за дождя

Опубликовано: 18 июля 2022, 18:11 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени из-за вчерашнего дождя в ливневку провалился ребенок. Это произошло на улице Пермякова, 8. Вода залила улицу, а крышка люка была открыта. Мальчик посчитал, что сможет перейти лужу вброд, но в итоге у него травмы и ссадины.

В управе сообщили, что на данный момент вода с этой территории откачана, УК установила новую решётку. Но борьба с последствиями непогоды продолжается.  Минувшей ночью с последствиями стихии по всему городу боролись 173 единицы спецтехники и 131 рабочий. Было вывезено более 200 куб. м мусора. Сейчас квартальные продолжают обследовать территории и выявлять проблемные места.

«Напомним, всего за минувшие сутки с городских территорий откачано в Восточном округе – 320 куб. м, в Центральном округе – 800 куб. м, в Ленинском – 565 куб. м и Калининском – 365 куб. м, с улично-дорожной сети – 485 куб. м воды. В Ленинского округе, к примеру, было задействовано 8 откачивающих машин. Эта работа проводилась на улицах Воровского (у домов №№ 21 и 27), 50 лет ВЛКСМ (у дома № 71), Парфëнова, Энергетиков, Брянской, Игримской, Беляева, Маршака, Академика Сахарова, Энтузиастов и в сквере 30-летия Победы», сообщили в мэрии.

Кроме того, в Восточном округе работы проводились на ул. Монтажников, в том числе на пересечении с ул. Широтной, на участке ул. Таллинской – ул. Моторостроителей, ул. 30 лет Победы, 79, ул. Родниковой, ул. Широтной, 83. Сегодня повторно будет откачиваться вода по адресам: ул. Широтная, 83, ул. Станционная, 7 и 24/1, ул. 30 лет Победы, 142.

Работы по наведению порядка и устранению последствий стихии продолжаются…

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑