В Тюмени с декабря 2021 года не могут найти мужчину, который хотел изнасиловать девушку

Опубликовано: 18 июля 2022, 12:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени все еще ведутся поиски мужчины, которого подозревают в попытке изнасилования. Злодея не могут найти с декабря 2021 года, тюменские следователи обращаются за помощью к жителям.

«По версии следствия,  4 декабря 2021 года  около 19 часов 00 минут в подъезде жилого дома по улице Амурской неустановленный мужчина напал на 20-летнюю девушку и попытался совершить преступление против половой неприкосновенности. Однако довести свой преступный замысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам», сообщили в региональном СК.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на иные действия сексуального характера». В ходе следствия составлен фоторобот подозреваемого. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Приметы нападавшего: рост около 180 см., возраст 20-25 лет, худощавого телосложения, нос большого размера. Был одет в двухцветную (дутую) зимнюю куртку, верхняя часть которой (воротник, рукава и туловище до груди) чёрного цвета, а нижняя часть белого цвета, штаны спортивные тёмного цвета с боковыми полосками белого цвета, вязаную шапку светлого цвета и обувь светлого цвета.

Следствие обращается к гражданам с просьбой: если Вы обладаете информацией о гражданине, схожем по приметам с мужчиной, изображенном на фотороботе, сообщите сведения по телефонам: следственный отдел по Калининскому округу 8 (3452) 64-78-27, тел. круглосуточной оперативной связи 8-904-491-43-25 или дежурная часть ОП № 7 УМВД России по г. Тюмени 8 (3452) 29-11-29, 29-11-20.

Конфиденциальность гарантируется.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑