Тюменские власти изъяли сгоревший дом на Лесобазе и участок под ним

Опубликовано: 19 июля 2022, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские власти приняли решение изъять землю и дом на лице Камчатской, 93. Это тот самый дом, который сгорел 12 июля.

«Распоряжением администрации города Тюмени от 14.07.2022 № 464 в целях комплексного развития территории жилой застройки улицы Камчатской принято решение об изъятии для муниципальных нужд следующего объекта недвижимости – земельного участка и жилых помещений в многоквартирном доме по ул. Камчатской, 93», сообщили в мэрии.

Консультацию правообладатели могут получить по адресу:  улица Орджоникидзе, 24, путем личного посещения, телефонных обращений (телефон 8(3452) 51-10-73), а также посредством электронной почты на адрес: [email protected]

Напомним, в доме два этажа, 12 квартир, в которых проживало более 30 человек. Год постройки – 1980. В 2021 году дом признан аварийным и подлежащим сносу, установлен срок отселения – до конца 2023 года. В кратчайшие сроки дом был отключен от всех коммунальных ресурсов. Жителям было предложено разместиться в гостинице.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

38
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑