Ужасы из Тобольска. Рецидивист убил друга, спрятал труп в диван и утащил в заброшенный дом

Опубликовано: 19 июля 2022, 9:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске вынесли приговор 37-летнему  рецидивисту, который убил своего друга, а тело затолкал в диван и решил спрятать.

«27 декабря прошлого года преступник пьянствовал с 31-летним приятелем у себя дома в Тобольске. Хорошо набравшись, мужчины решили померяться силами, что затем переросло в драку. Проснувшийся на следующий день хозяин квартиры обнаружил мертвого приятеля, который скончался в результате побоев. Через два дня злоумышленник решил скрыть следы преступления. Он вымыл кровь в квартире, сжег свою одежду. Тело завернул в простыню и затолкал его в диван. А диван, погрузив на сани, утащил в заброшенный дом», сообщают в пресс-службе судов Тюменской области.

Родственники пропавшего мужчины обратились в полицию. Обвиняемого задержали, он сознался в убийстве, написал явку с повинной и показал, где спрятал труп. Его судили по статье «Причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего». Ближайшие девять лет рецидивист проведет в колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑