В Тюмени высокопоставленный силовик забил до смерти родственника

Опубликовано: 20 июля 2022, 14:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня Центральный районный суд Тюмени рассмотрел ходатайство следователя СК РФ по Тюменской области и определил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 37-летнего майора юстиции, начальника отделения по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков МО МВД России «Тобольский» Ярослава Постникова. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Накануне в телеграмм-канале «Тюменская уМоора» появилось сообщение о том, что «по подозрению в совершении убийства в Тюмени задержан майор юстиции, начальник отделения по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков МО МВД России «Тобольский» Постников Ярослав Александрович. Находясь в выходные в Тюмени, Постников с женой и ее братом отдыхали на даче. В ходе возникшей пьяной ссоры полицейский избил до смерти родственника. В настоящее время майор находится в СИЗО».

Как сообщает объединенная пресс-служба, по версии следствия, 17 июля 2022 года около часа ночи, находясь на даче под Тюменью в СНТ «Медик», во время пьяной ссоры обвиняемый нанес множество ударов руками родственнику в голову, грудь и живот. Потерпевший скончался от тупой травмы живота во второй областной больнице, в 7 часов утра. По решению суда обвиняемый будет находиться в СИЗО сроком на 1 месяц 29 суток, до 16 сентября 2022 года.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑