Тюменцев приглашают навести уборку на улицах и во дворах ко Дню города

Опубликовано: 21 июля 2022, 12:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 23 июля пройдет  очередной общегородской субботник. На этот раз горожан призывают навести чистоту и порядок на улицах и во дворах ко Дню города.

«Приглашаем тюменцев присоединиться к участникам субботника и убрать территорию у своего дома, подъезда, предприятия или выйти на субботник в городских парках и скверах, где будут проходить акции в наведении чистоты и порядка на территории нашего города», обратились в мэрии к горожанам.

Во время проведения летнего субботника рекомендуются следующие виды работ:

— уборка территории от мусора;

— сгребание скошенной травы, тополиного пуха;

— ремонт и покраска малых архитектурных форм;

— вырезка поросли.

В день проведения субботника граждане, проживающие в частных домовладениях, могут оставить заявку в управе соответствующего административного округа по телефону на вывоз собранного мусора.

Жители города, желающие самостоятельно участвовать в субботнике, могут обратиться в Службу заказчика соответствующего административного округа для определения места их участия:

— МКУ «Служба заказчика по благоустройству Восточного административного округа города Тюмени», ул. 30 лет Победы, д. 95, корп. 2, каб. 202, тел. 51-02-77;

— МКУ «Служба заказчика по благоустройству Калининского административного округа города Тюмени», ул. Луначарского, д. 61, каб. 113, тел. 43-61-92;

— МКУ «Служба заказчика по благоустройству Ленинского административного округа города Тюмени», ул. Мельникайте, д. 74, каб. 407, тел. 20-90-93;

— МКУ «Служба заказчика по благоустройству Центрального административного округа города Тюмени», ул. Новгородская, 10 каб. 306, тел. 35-34-74.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑