В Ялуторовске водитель попарился в бане, напился пива и сел за руль

Опубликовано: 24 июля 2022, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В  Ялуторовске водитель  «Хонды Аккорд» попался пьяным за рулем. Хотя до этого он несколько раз попадался на глаза инспекторам.

«Трижды, в течении дня 38-летний житель города Ялуторовска за рулём иномарки попадался в поле зрения дорожных полицейских и был трезв. Когда поздним вечером автоинспекторы остановили автомобиль в четвёртый раз, у водителя присутствовали признаки опьянения. По результатам освидетельствования показания алкотестера составили 0,41 мг. алкоголя в литре выдыхаемого воздуха», сообщили в региональной ГИБДД.

Как рассказал водитель, он с семьёй ездил на дачу в баню, после чего выпив 0,5 литра пива, поехал домой. Его отстранили от управления транспортом, составлен административный протокол по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ, автомобиль перемещён на специализированную стоянку.

Рубрики: Общество, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑