Тюменец избил парня елкой, разнимая драку

Опубликовано: 26 июля 2022, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец, разнимая драку, сам стал фигурантом уголовного дела. Инцидент произошел в Голышманово возле сельского клуба, в качестве орудия нападения подсудимый использовал елку.

Обвиняемый 29 января 2022 года пришел к Турлаковскому сельскому клубу, чтобы разнять молодежь.   «Он растащил ребят по сторонам, но его послушались не все. Тогда он пошел на крайние меры. После того, как ударил палкой самого задиристого драчуна, довел его до клуба и попросил вызвать скорую помощь. Потерпевший простил Сергея, просил не назначать строгое наказание. Гражданин ранее не судим, по месту жительства характеризуется положительно, на учете у врачей нарколога и психиатра не состоит, имеет малолетних детей», сообщили в пресс-службе судов Тюменской области.

Было возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ). С учетом всех доказательств по делу суд назначил обвиняемому  наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, условно, с испытательным сроком на 2 года.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑