Труп спрятали в лифте. В Тюмени будут судить двоих мужчин и женщину за жестокое преступление

Опубликовано: 27 июля 2022, 10:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в суд ушло дело двоих мужчин, которые насмерть забили свою знакомую. Вместе с ними на скамью подсудимых сядет их подруга, которая помогла скрыть следы преступления.

«По версии следствия, обвиняемые и потерпевшая в ночь на 17.03.2022,  находились в квартире своих друзей, употребляли алкоголь. В ходе возникшей ссоры мужчины избили потерпевшую, в результате чего от полученных травм она скончалась. Мужчины вынесли труп в лифт многоквартирного дома. Являясь очевидцем происходящего, 31-летняя знакомая обвиняемых уничтожила следы совершенного особо тяжкого преступления — вымыла следы крови и волочения, не сообщив об этом в правоохранительные органы», сообщили в региональной Прокуратуре.

Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение в отношении 46-летнего и 45-летнего мужчин, обвиняемых по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», и в отношении 31-летней их знакомой, обвиняемой по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

Уголовное дело направлено в Калининский районный суд Тюменской области для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

380
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑