Тюменцу, накопившему штрафов на 66,5 тыс руб, пришлось раскошелиться

Опубликовано: 27 июля 2022, 18:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудниками Госавтоинспекции установлен автомобиль злостного неплательщика административных штрафов за нарушения ПДД. На счету собственника машины скопилась задолженность по 38 штрафам на сумму 66500 рублей, сообщили в ГИБДД Тюменской области.

Нарушения лихача были зафиксированы комплексами фотовидеофиксации: 20 фактов заезда за стоп-линию, 9 фактов повторного проезда перекрёстков на красный сигнал светофора, 8 превышение скорости, 1 проезд по полосе для общественного транспорта.

На место были вызваны судебные приставы – исполнители. С 67-летним водителем, задержанным при управлении автомобилем сотрудниками ЦАФАП ГИБДД, проведена профилактическая беседа. В ходе мероприятия долг был уплачен.

В Госавтоинспекции напоминают, что административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней с момента вступления в законную силу постановления о нарушении, в противном случае к «должнику» применяется ряд мер, направленных на принудительное взыскание.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑