Трое тюменцев в ходе застолья забили знакомую до смерти

Опубликовано: 28 июля 2022, 13:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей, забившей до смерти свою знакомую. Так закончилось очередное пьяное застолье для двух 46-летних мужчин и их 44-летнего знакомого, сообщили в Следственном управлении СК России по Тюменской области.

По версии следствия, в ночь на 17 марта 2022 года в квартире жилого дома по ул. Червишевский тракт в ходе распития спиртных напитков между нетрезвыми мужчинами и 54-летней женщиной произошла ссора, в ходе, которой обвиняемые нанесли множественные удары руками и ногами потерпевшей, в результате которых она под утро скончалась на месте происшествия. Через некоторое время, обнаружив потерпевшую без признаков жизни, обвиняемые вынесли тело потерпевшей в подъезд и занесли в лифт, после чего ушли.

Хозяйка квартиры 1991 г.р. находившаяся в момент совершения преступления в квартире, с целью сокрытия следов преступления, вымыла следы крови в подъезде, а так же собрала одежду потерпевшей и спрятала ее у дверей лифта.

Следственным отделом по Калининскому округу СУ СК России по Тюменской области в отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), и в отношении женщины — по ч. 2 ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления)

В настоящее время расследование уголовного дела завершено.  Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

359
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑