Отец уснул за рулем — сын погиб. Трагическое ДТП в Ишимском районе

Опубликовано: 2 августа 2022, 15:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишимском районе произошло смертельное ДТП. Там легковушка столкнулась с грузовиком. Водитель уснул за рулем и это закончилось смертью его сына.

«Авария произошла в восьмом часу утра на 563 километре федеральной трассы Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск в Ишимском районе.  По предварительным данным автомобиль «Ниссан Тиида», водитель которого заснул за рулем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Хино». В легковом автомобиле ехали отец с сыном, жители Московской области», сообщили в региональной ГИБДД.

В результате ДТП 21-летний молодой человек — пассажир «Ниссана» от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель «Ниссана», мужчина 1952 года рождения госпитализирован в больницу. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, которые устанавливают все обстоятельства ДТП.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

798
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑