В Тюмени привлекли к ответственности директора Центра занятости

Опубликовано: 3 августа 2022, 12:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская суд по постановлению прокуратуры привлек к административной ответственности директора  Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан.

Директор ГАУ ТО «Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района» признан виновным в совершении административного правонарушения и привлечен к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

«Как следует из материалов дела об административном правонарушении, 05.04.2022 в учреждение поступило обращение гражданина по вопросу перечисления невыплаченного пособия по безработице.
Ответ заявителю направлен с нарушением 30-дневного срока рассмотрения обращения, предусмотренного Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В ходе прокурорской проверки в учреждении также выявлены и иные нарушения порядка рассмотрения обращений граждан: неполнота рассмотрения, нарушение сроков рассмотрения обращений», сообщили в региональной Прокуратуре.

По факту выявленных нарушений заместителем прокурора города Тюмени возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения суд назначил директору ГАУ ТО «Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района» штраф  в размере 5 тыс. рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

834
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Имя:

    Я бы вообще сослал его в Оймякон или Воркуту, вместе с замами. Самый мерзкий департамент — это занятостти!

    • Читатель:

      Работу в офисе не предоставили?)

      • Имя:

        Бардак в конторе у них тотальный. Причём тут работа в офисе? Как электронная система документооборота работает — не знают, дозвониться до специалиста, который тебя должен вести, невозможно, заявления в личном кабинете не отображаются — продолжать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑