Тюменец приехал мириться с женой, но зарезал тещу

Опубликовано: 4 августа 2022, 8:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец приехал мириться с женой, но вместо этого убил свою тещу и скрылся с места преступления. В деталях этого происшествия сейчас разбираются следователи.

«02 августа 2022 года около 15 часов дня, подозреваемый приехал в одно из сел Ярковского района, что бы помирится с женой, которая находилась в гостях у своей матери. Не застав жену, он начал употреблять спиртные напитки в компании своей тещи, в какой то момент мужчина решил убить ее, для реализации своего преступного умысла подозреваемый ударил пострадавшую ножом, от чего последняя скончалась на месте происшествия. После произошедшего мужчина скрылся с места преступления, но вскоре был задержан сотрудниками полиции», сообщили в региональном СК.

В ходе допроса 43-летний мужчина признался в содеянном и подробно рассказал о произошедшем. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».  В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение, и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняется  следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

757
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑